Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 1 286 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Уборка после ремонта — 70 руб.

Уборка после ремонта, Татарстан республика,   70 руб.

  • Местоположение: Татарстан республика, Набережные Челны
  • На сайте с: 30 мая 2013
Написать сообщение
+7 (960) xxx-xx-xx
Показать номер
Уборка после ремонта – это завершающая его часть, которая и позволяет оценить конечный результат. Очень важно убрать помещение максимально чисто и при этом аккуратно, чтобы не повредить только что выполненный ремонт, предметы интерьера, и прочие элементы дизайна. Обычно та часть уборки, которая проводится строительными компаниями, заключается в вывозе мусора и не более. Остальное ложится полностью на ваши плечи. и взглянув на весь объем работы может показаться, что она невыполнима. Необходимо найти правильный подход к процессу проведения уборки.
Послестроительная уборка включает в себя полный перечень услуг по комплексной уборке помещений, с применением специального оборудования для очистки всех поверхностей от следов цемента, краски и других загрязнений.

Компания проводит специальное обучение своего персонала всем тонкостям работ по уборке, они легко справляются с Любой послестроительной работой по уборке. Ведь после окончания всех строительных работ, всегда остается строительная пыль, грязь (остатки бетона, отделочных материалов, силикона, клея, краски, цементный налет на стенах и полах и т. д. ). и без специализированного оборудования и моющих и чистящих средств обойтись не удастся. Наши профессионалы отлично разбираются во всех видах пятен, послестроительной и ремонтной грязи.
Специалисты компании за короткое время подготовят любое помещение к конечному этапу эксплуатации и заселению. Доверив этап уборки нам – вы с новыми силами возьметесь за обустройство вашей квартиры, офиса или дома.
Опубликовано: 1 июня 2013

Dmir рекомендует